Безпропускное окно. С 10.00 до 16.00 кубанцы могут не только ходить, но и ездить бед пропуска

Просмотров: 479

На очередном заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции губернатор Кубани Вениамин Кондратьев пояснил, что в регионе карантин продолжает действовать до 18 апреля. Ездить на работу на личном транспорте кубанцы могут только по спецпропускам, сообщение между муниципалитетами закрыто.

При этом с 10.00 до 16.00 разрешено передвижение на автомобилях без пропуска.

– Сейчас это безопасный алгоритм – развести потоки. Мы разделяем тех, кто едет на работу на жизнеобеспечивающие или предприятия безостановочного цикла. И тех, кто сейчас не работает и может поехать на дачу, но только при условии, что она находится в границах муниципалитета, – подчеркнул губернатор.

Пешие прогулки по-прежнему запрещены. Жителям разрешено покидать дома только для похода в ближайшие магазины и аптеки. Допускаются прогулки с детьми вдоль многоквартирных домов. Все игровые площадки остаются закрытыми.

По словам губернатора, режим самоизоляции нельзя нарушать. Беспропускное окно введено только для владельцев автомобилей и тех, кто будет с ними перемещаться.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа