Благотворительная акция от белореченских полицейских

Просмотров: 319

В рамках ежегодной Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники районной полиции начали поздравлять детей и дарить им праздник.

В ходе акции организаторы проведут различные развлекательные мероприятия для социально неблагополучных семей, малообеспеченных и состоящих на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Так, руководство Отдела МВД России по Белореченскому району, личный состав, представители Общественного совета при территориальном органе внутренних дел организовали очередное развлекательное мероприятие совместно с представителями городского культурно-развлекательного центра для воспитанников социально-реабилитационного центра с. Великовечного Белореченского района. Для детишек полицейские и общественники устроили настоящий праздник на детской развлекательной площадке «Весёлый городок».

Ребята имели возможность весело провести досуг, сказочные персонажи в игровой форме провели для ребят предновогодний праздник, в ходе которого водили хоровод, пели песни, играли в различные интеллектуальные игры. Воспитанники центра с нескрываемой радостью общались с гостями, демонстрировали творческие номера, читали стихотворения, пели и танцевали. В заключение праздника организаторы пожелали ребятне счастья и веры в чудеса, ведь в канун праздника каждый ребенок ждет осуществления своих самых сказочных желаний. Акция на территории района продолжается.

Ирина Полянская, специалист по связи со СМИ Отдела МВД России по Белореченскому району.

Также вам может быть интересно

Интервью главы Белореченского городского поселения Александра Абрамова

Александр АБРАМОВ: Вместе мы сможем сделать многое!

У каждой проблемы есть причина, а также имя и отчество. Прием граждан в Белореченском районе провёл Константин Затулин


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа