Более 400 кубанцев приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница»

Просмотров: 454

Итоги военно-спортивной игры «Зарница» подвели в Краснодарском крае. В турнире приняли участие порядка 440 человек из 44 команд, одержавших победу на муниципальном этапе состязаний.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, участники боролись за звание лучшего коллектива по основам строевой подготовки, знанию Героев Советского Союза и РФ. Также они преодолевали рвы, стены и лабиринт, метали гранаты, состязались в беге на 100 метров, сборке и разборке автомата, снаряжению магазина автомата Калашникова патронами, стрельбе из пневматической винтовки и сдаче нормативов ГТО.

В региональном министерстве образования, науки и молодежной политики рассказали, что для участников «Зарницы» также проводились тематические встречи с представителями военного комиссариата Краснодарского края, краснодарского спортивного центра ЦСКА, военного авиационного училища летчиков им. Героя Советского Союза А.К. Серова, анапского института береговой охраны.

Победителями в общекомандном зачете стали представители Кущевского района, второе место заняла команда Тбилисского района, третьими стали участники из Краснодара.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа