Бжедуховский хлеб на подходе 

Общество

Последние дни отсчитывают жители Бжедуховской до одного из самых долгожданных событий в жизни родной станицы и поселения в целом. Накануне Нового года состоится торжественное открытие мини-пекарни.

Торговое учреждение уже газифицировали, идут последние приготовления.   

Индивидуальный предприниматель Анвар Мурадов и три будущих работника мини-пекарни на практике апробируют технологию изготовления хлеба. Они уверены: для их земляков горячий хлеб из печи,румяный лаваш из тандыра станут главным украшением новогоднего стола. По вкусу придутся станичникам и куры гриль. Местные жители убеждены, что слава о вкусном и ароматном бжедуховском хлебе скоро разлетится по всему району. 

Елена ПРИХОДЬКО.

Оцените автора
Огни Кавказа