Cессия районного Совета

Просмотров: 550

На очередной 36-й сессии 5 созыва Совета МО Белореченский район, которая состоялась в пятницу, 23 октября, члены Совета обсудили 8 вопросов.

В бюджет МО Белореченский район на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов депутаты внесли изменения, распределив 1874 700 рублей, поступивших из краевого бюджета, на выполнение полномочий района, в том числе в сфере образования и культуры. Приняли решение о предложении избирательной комиссии Краснодарского края для назначения членом вновь формируемой территориальной избирательной комиссии Белореченска кандидатуру Михаила Крутикова, много лет возглавлявшего белореченский избирком. Кроме того, дали согласие о приеме администрацией района части полномочий администрации Бжедуховского поселения с целью более эффективного выполнения полномочий по распоряжению земельными участками сельхозназначения. 

Планы – залог дальнейшего развития

Немало внимания уделили депутаты обсуждению вопросов, непосредственно влияющих на дальнейшее развитие муниципального образования. 

Депутаты обсудили информацию управления сельского хозяйства о работе, проводимой по исполнению индикативного плана по импортозамещению в сфере производства сельхозпродукции в 2015 году и перспективах этой работы в дальнейшем, рекомендовав продолжить эту работу. Внесли изменения в программу социально-экономического развития МО Белореченский район на 2013-2017 годы, дополнив ее пунктами о строительстве школ в микрорайоне «Северный» (на 550 мест), на улице Шабанова в городе (на 825 мест) и в поселке Родники (на 1100 мест). Приняли к сведению исполнение показателей индикативного плана развития района за 9 месяцев 2015 года. 

Утверждена новая структура администрации

Депутаты утвердили новую структуру администрации Белореченского района. 

С информацией по этому вопросу выступил перед депутатами глава района Иван Имгрунт. Он обосновал необходимость внесения изменений в структуру районной администрации. Это делается с целью оптимизации и повышения качества работы сотрудников.  Также Иван Имгрунт проинформировал о предстоящем сокращении кадров в районной администрации.

 


Комментарии (1)

  • Юрий Горелов

    Не смог найти Объявление О публичных слушаниях по бюджету Белореченского района на 2016год!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа