Частичка рождественского чуда около главной Белореченской ёлки

Просмотров: 425

В преддверии Рождества Христова сотрудники полиции совместно с представителем Общественного совета при отделе МВД России по Белореченскому району, настоятелем Свято-Успенского храма отцом Николаем Зеленко, работниками рязанского Дома культуры, депутатами районного и городского Советов Арсеном Мамаляном и Иваном Перваковым в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» провели для юных белореченцев около главной ёлки города благотворительное мероприятие.

В гости к ребятам пришли Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга и другие сказочные персонажи. Ребята с удовольствием читали им стихи, пели, водили хороводы, рассказывали о своих самых заветных желаниях. Взрослые тоже не скучали, вместе с ребятнёй они танцевали, играли и от души веселились, вспоминая своё детство.

В игровой форме стражи порядка напоминали ребятам и их родителям об основных правилах безопасного поведения на улице, дома и в общественных местах, о необходимости соблюдать «детский» закон и мерах ответственности за его нарушение, а также о правилах использования пиротехнических средств. 

В завершение встречи полицейский Дед Мороз пожелал всем присутствующим весёлых праздников, крепкого здоровья, а ребятишкам вручил сладкие рождественские подарки.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа