Четверо отморозков устроили костер из колышков, ограждающих молодые деревья в парке на берегу реки Белой

Просмотров: 677
Фото предоставлено администрацией Белореченского городского поселения

Если ты нормальный белореченец или адекватный гость нашего города, то визит в новый парк на берегу реки Белой согреет твою душу увиденным: красотой, ухоженностью и благоустройством. Но нормальны и адекватны не все.

Несколько дней назад четыре молодых, но уже не малолетних отморозка решили согреть в парке свои отмороженные туши и души. На растопку пошли колышки, служившие оградой и опорой молодым деревьям.

Молодых людей задержали и согревались они уже в отделении полиции. К ответственности они будут привлечены по статье 3.2 «Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае» краевого закона №608 об административных правонарушениях.

Каждому из них грозит штраф в размере от одной до трех тысяч рублей. И это именно тот случай, когда хотелось бы, чтобы закон был более строг к подобным нарушителям. Сегодня они сожгли колышки – для сугреву, завтра сломают скамейки – по приколу, а послезавтра выкорчуют деревья – просто так. И только наше активное неравнодушие может положить этому предел.

 

Фото предоставила администрация Белореченского городского поселения:


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа