Читаем газету с прошлого века 

Просмотров: 3007

В честь 85-летнего юбилея коллектив газеты «Огни Кавказа» проводит акцию «Читаем газету с прошлого века», цель которой – найти в архивах наших читателей самый старый выпуск газеты.

За свою историю в газете не раз менялись редакторы, названия, но районное печатное издание сохранило главное, ради чего и было создано. С самого рождения (1931 год) и до сегодняшних дней наша газета рассказывает о том, что важно и интересно каждому, кто живет в Белореченском районе – о людях, которые составляют его гордость и славу, о том, чем они живут, о чем думают, на что надеются, о чем мечтают. 

И это дает нам уверенность в том, что в районе найдется немало семей, хранящих газеты с публикациями о своих родных и близких, знакомых и друзьях, событиях, активными участниками которых становились либо они сами, либо их приятели, а может, и просто газета с понравившейся статьей или фотографией. 

Мы верим, что в семейных архивах героев наших публикаций, а также в архивах людей, которые на протяжении многих лет остаются преданными читателями газеты, найдется бережно сохраненный или случайно оставленный с давних времен экземпляр.  

Акция продлится до Дня кубанской журналистики, который проводится 5 мая. Заранее благодарим всех, кто проявит внимание к акции и примет в ней участие. Старый выпуск газеты нужно принести в редакцию по адресу: ул. Ленина, 80, 2 этаж, его сканируют и вернут владельцу. 

Обладатель самого старого выпуска газеты будет поощрен подпиской на газету «Огни Кавказа». 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа