Депутат Государственной Думы Константин Затулин провёл в Белореченском районе приём избирателей

Просмотров: 459

Очередной прием избирателей провел в Белореченском районе депутат Государственной Думы Константин Затулин. Со своими вопросами, просьбами и проблемами на прием к народному избраннику записались 14 посетителей, хотя на самом деле людей, желающих пообщаться с депутатом, было больше – некоторые вопросы оказались коллективными. От волнения некоторые посетители формулировали свои вопросы очень сбивчиво и многословно, но Константин Федорович внимательно относился к каждому обращению и терпеливо выяснял суть каждой поднятой проблемы. Для уточнения обстоятельств некоторых вопросов депутат обращался к руководителям городских и районных органов власти, отвечающим за то или иное направление. 

Тематика обращений включала в себя самые разные вопросы, волнующие белореченцев: от благоустройства, газификации и капитального ремонта до миграционных вопросов и сферы культуры. Жители района просили в этот день помочь решить вопрос с асфальтированием городских улиц и дороги в станицу Октябрьскую Бжедуховского сельского поселения, строительством тротуаров и систем уличного освещения на окраинах города, газификацией Черниговского сельского поселения и строительством детского сада в поселке Первомайском, подготовкой к осенне-зимнему отопительному сезону. 

Посетители жаловались на бездеятельность одной из управляющих компаний и работу городского общественного транспорта на некоторых маршрутах, не согласованное с жильцами близлежащих домов строительство торговых объектов. 

Кроме того, жители Белореченского района обращались к депутату с просьбами помочь погорельцам в приобретении стройматериалов, получении вида на жительство, просили посодействовать в получении приглашения для поездки на вокальный конкурс «Битва хоров».  

Подытоживая каждое из обращений, Константин Затулин брал на себя обязательство либо инициировать депутатский запрос, либо написать письмо в ту или иную инстанцию. По ряду вопросов представители местных органов власти прямо по ходу приема граждан сообщали депутату о том, что решение проблемы уже найдено и вопрос в скором времени будет решен. Но даже в этом случае Константин Затулин  обещал держать все обращения на контроле, отслеживая выполнение местной властью взятых на себя обязательств.  

Вячеслав БАРАШИХИН.

На снимке: Депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин ведёт прием граждан

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа