Депутаты внесли изменения в генеральный план Белореченска

Просмотров: 765

В понедельник, 15 октября, в актовом зале городской администрации состоялась 68-я очередная сессия Совета Белореченского городского поселения. Председатель Совета Аслан Цику внес на обсуждение депутатов повестку, включающую в себя три вопроса.

Два из этих вопросов по традиции касались внесения изменений в бюджет и дорожный фонд городского поселения.  Депутаты единогласно проголосовали за корректировку бюджетных статей  и норматива отчислений в дорожный фонд от земельного налога. 

Оживленное обсуждение вызвал вопрос о внесении изменений в генеральный план города. За четыре года после внесения последних изменений в генплан накопилось значительное количество ситуаций, когда функциональное назначение территорий или объектов по тем или иным причинам расходится с информацией, указанной в утвержденном генеральном плане. В связи с тем, что внесение изменений в генплан – процедура очень затратная, корректировка этого основополагающего документа осуществляется один раз в несколько лет. Несмотря на различные мнения, высказанные депутатами во время прений, при голосовании по этому вопросу большинство из них высказались за внесение предложенных изменений. 

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа