До конца текущего года в Белореченске будет капитально отремонтирован стадион

Просмотров: 327

В течение двух лет завершить реконструкцию крупных стадионов в муниципалитетах Краснодарского края поручил во время посещения одного из таких объектов губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Желание заниматься спортом у жителей есть, подчеркнул глава региона и поставил задачу дать возможность это желание реализовать.


Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Марков доложил губернатору, что в 2021 году приведут в порядок центральный стадион в Белой Глине, в 2022-м – в станице Тбилисской. Средства на эти цели в бюджете зарезервированы. А до конца текущего года будут капитально отремонтированы стадионы в Гулькевичах и Белореченске. Из краевого бюджета муниципалитетам направлено 35 и 18 млн рублей соответственно.
Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, всего в этом году на Кубани капитально ремонтируют и строят 57 спортивных объектов – десять стадионов, семь спортивных комплексов, шесть бассейнов, 12 малобюджетников, 14 центров единоборств и восемь площадок ГТО.
Андрей МИХАЙЛОВ.

Также вам может быть интересно

Недаром все века их носят на руках…

Памятка для граждан, осуществляющих заготовку и сбор валежника для собственных нужд

Рациональное потребление товаров и услуг


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа