24-25 марта в Краснодарском крае ожидаются заморозки

Просмотров: 690

По данным Краснодарского ЦГМС в ночное время и утренние часы 24-25 марта, местами в Краснодарском  крае ожидаются заморозки в воздухе минус 1 минус 3 градуса (ОЯ). Прогнозируется 24-25 марта возникновение ЧС, происшествий связанных с заморозками.

Рекомендуем:

На территории Белореченского района  прогнозируется вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных авариями на объектах энергетики,  сельхозугодий, затруднением в работе транспорта, увеличением количества ДТП, выходом  из строя объектов жизнеобеспечения. 

Источник ЧС и происшествий – заморозки в воздухе. 

Рекомендуем Вам:

При заморозках в воздухе: в связи с прохождением циклона в городе ожидаются заморозки. Возможно ограничение движения на дорогах. Будьте внимательны, не создавайте помех работе городских коммунальных служб по уборке (подсыпки песком) закреплённых территорий.

Водители - воздержитесь от выезда на личном автотранспорте! Соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Будьте внимательны при проезде пешеходных переходов, особенно вблизи образовательных учреждений.

В случае если Вы оказались в эпицентре чрезвычайной ситуации, осложнения обстановки обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу Белореченского района по телефонам: 3-31-12; 3-30-36 или (918)455-38-57, адрес эл. почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа