12 января — День работника прокуратуры РФ

Просмотров: 248

Уважаемые работники и ветераны прокуратуры! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Прокуратура Российской Федерации, выполняя важнейшую государственную функцию, всегда строит свою работу на принципе верховенства закона. Основой служебной деятельности для ее сотрудников были и остаются эффективная защита прав и свобод человека в гражданском обществе, создание подлинных гарантий для обеспечения законности и правопорядка.
Выражаем огромную признательность ветеранам отрасли, именно на вашем опыте и знаниях выросло не одно поколение молодых специалистов. Вы передали им бесценные принципы достойной, честной, законной работы на благо Белореченского района, Краснодарского края и государства в целом!
Крепкого здоровья, счастья вам и вашим семьям, профессиональных успехов и личного благополучия! Спасибо за ваш труд!
Иван БЕЗУГЛЫЙ, депутат ЗСК,
Эдуард КУЗНЕЦОВ, депутат ЗСК,
Александр ШАПОВАЛОВ, глава МО Белореченский район,
Татьяна Марченко, председатель Совета МО Белореченский район,
Александр АБРАМОВ, глава Белореченского городского поселения,
Филипп КОНДРАТ, председатель Совета Белореченского городского поселения.

12 января исполняется 298 лет с того дня, как указом императора Российской империи Петра Великого был впервые учрежден орган российской прокуратуры.
В Белореченской межрайонной прокуратуре всегда трудились и трудятся настоящие профессионалы, стоящие на страже законности и порядка.
С особой гордостью и благодарностью в этот день мы вспоминаем ветеранов прокуратуры Сергея Борисовича ВОЗНЮКА, Раису Алексеевну ДМИТРИЕВУ, Аллу Геннадьевну Заику, Евгения Ивановича ЗАИКУ, Сергея Викторовича ЛИТВИНОВА, Альфита Маратовича НИЗАЕВА, Романа Васильевича СТОГНИЯ, Евгения Владимировича ФРОЛОВА, Оганеса Мелконовича ЯВРУМЯНА и Сару Чемельевну ГОНЕЖУК.
Уважаемые друзья, примите самые теплые поздравления с профессиональным праздником! Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой силы духа, мира и благополучия, успехов во всех начинаниях!
Коллектив Белореченской межрайонной прокуратуры.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа