Эдуард Кузнецов: Патриотизм, здоровый образ жизни и массовый спорт – основные направления молодежной политики

Просмотров: 1061
Фото предоставлено пресс-службой депутата Государственной Думы РФ Эдуарда Кузнецова

Военно-патриотическое воспитание кубанской молодежи обсудил депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов с представителями и активистами ветеранских общественных организаций Краснодарского края.

Участники встречи говорили о необходимости строительства и реконструкции стрелковых тиров, открытия в средних школах секций по пневматической стрельбе.

Депутату рассказали о строительстве полосы препятствий в станице Неберджаевской Крымского района, проведении военно-патриотических мероприятий «Зарница» на базе военной части на полигоне в Молькино, организации военно-патриотических классов по военной и медицинской подготовке в общеобразовательных школах, подготовке к краевым соревнованиям по рукопашному бою в октябре текущего года.

Отдельно обсудили возможность организации межрегиональных туристических маршрутов по местам Воинской Славы и проведение научно-практической конференции, посвященной противодействию киберпреступности и телефонному мошенничеству.

Парламентарий поддержал обеспокоенность офицеров недостаточным уровнем патриотической работы в молодежной среде и подчеркнул, что необходимо более активно пропагандировать на Кубани детско-юношеское военно-патриотическое движение «Юнармия», здоровый образ жизни и массовый спорт.

 – сказал Эдуард Кузнецов и отметил, что предложения, выработанные на встрече, составят основу справки для обсуждения в Государственной Думе по различным направлениям молодежной политики.

 Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа