Знаете трудовую династию? Сообщите нам!

Просмотров: 1115

Отношение к семейным династиям, особенно трудовым, в России всегда было трепетным. 

Так уж сложилось, что преемственность поколений, объединённых одной профессией, стала прекрасной традицией нашего народа, которую ценят, которой гордятся и дорожат. 

Это имя, имидж семьи, её знамя

Семейная династия отнюдь не дар свыше, не призвание, не профессия, а нелёгкий труд по приумножению накопленного родителями багажа знаний, опыта и умений, который детям нужно развить, улучшить, обогатить, усовершенствовать. 

Когда это удаётся, когда повзрослевшие дети становятся достойными продолжателями дела своих предков, тогда можно смело утверждать, что семейная династия состоялась. 

Собираясь ввести в «ОК» рубрику «Семейные династии», мы с большим удовлетворением отметили, что Белореченский район, как и вся Кубань в целом, богат на трудовые династии. Сходу мы смогли назвать с десяток фамилий. Надеемся, что вы, наши читатели, поможете пополнить этот перечень новыми именами, так как наверняка знаете не одну трудовую семейную династию. 

Чтобы мы смогли связаться с героями наших будущих публикаций, нам нужны хоть какие-то их координаты: фамилия, место работы, контактный телефон или адрес. При желании вы сами можете о них рассказать, сделав им приятный сюрприз. Письма можно присылать по адресу: ул. Ленина, 80; по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., оставлять сообщения на сайте «ОК» либо звонить по телефонам: 2-35-42, 2-42-74, 2-22-55.

Марина СТЕПАНОВА. 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа