Фишка легла на зеро… В Белореченске ликвидировали игорный клуб

Просмотров: 479

Факт организации и проведения азартных игр вне игорной зоны задокументировали в ходе проведения оперативного эксперимента в Белореченском районе сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю при содействии коллег из отдела организации применения административного законодательства кубанского главка полиции.

Из помещения незаконного игорного клуба, действовавшего под видом букмекерской конторы, полицейские изъяли около 30 игровых компьютеров, черновые бухгалтерские записи и выручку в размере 35 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, оперативно-профилактическая операция «Рулетка», целью которой являлось выявление фактов незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, проводилась на территории Краснодарского края с 5 по 18 ноября. Всего по результатам проведенных мероприятий кубанские полицейские пресекли незаконную деятельность 16 игорных заведений. Из оборота изъято свыше 170 единиц игорного оборудования. Все результаты проверки были переданы в краевой следственный комитет, где в отношении организаторов незаконной игорной деятельности возбуждены уголовные дела.
Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа