Геннадий РУДОМЕТОВ: «Только от нас зависит, каким будет наш парламент и что за люди в него придут!»

Просмотров: 4232
Фото Сергея МАРТЫНОВА

Геннадий РУДОМЁТОВ, председатель районной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил РФ и правоохранительных органов:

– Выборы наших представителей в Государственную Думу Российской Федерации – очень важное для страны политическое событие. И только от нас зависит, каким будет в дальнейшем парламент, насколько заинтересованные в работе люди туда придут. Поэтому наша главная задача – прибыть на избирательные участки, проголосовать и тем самым выразить свою позицию. Пусть каждый проголосует за того, за кого считает нужным, с кого потом можно будет спросить, и на кого равняться.

Я уверен, что представители старшего поколения обязательно все пойдут и проголосуют, как высоко ответственные люди. Надеюсь, что они станут примером и для молодёжи в исполнении своего гражданского долга. Я обращаюсь ко всем белореченцам:

– Не зависимо от ваших политических убеждений и взглядов, придите на  избирательные участки в один из трёх выборных дней и выразите свою волю, выберите людей, которым вы готовы поручить страну.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа