Глава Белореченского района вручил семьям Мартыновых и Хлыбовых медали «За любовь и верность»

Просмотров: 463

Несколько дней назад мы уже писали о том, что две семейные пары из Белореченского района, Сергей и Татьяна Мартыновы, Юрий и Людмила Хлыбовы, были удостоены медали «За любовь и верность». Сегодня глава Белореченского района Александр Шаповалов пригласил их в свой кабинет, где торжественно вручил заслуженные награды, а к ним - грамоты за крепость семейного союза, основанного на взаимной любви и верности, за воспитание детей достойными членами общества и за достигнутое благополучие, обеспеченное совместным трудом.

- В нашем районе много хороших семей, - сказал Александр Николаевич счастливым ветеранам семейного фронта, - Все мы взрослые люди и знаем, как непросто строить семейные отношения. Это большой каждодневный труд. И я очень рад, что в этом году самыми достойными признали именно вас. Поздравляю от всей души!

Вручение наград Сергею и Татьяне Мартыновым

Получив медаль и грамоту, Татьяна Мартынова поблагодарила главу района за награды и поделилась с присутствующими на торжественном мероприятии секретом многолетнего благополучия:

- Всякое бывает в жизни, но главное – это смотреть в одном направлении. В этом и есть залог семейного счастья. А также любовь, верность, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимная поддержка.

Вручение наград Юрию и Людмиле Хлыбовым

Во всем поддержала ее слова и семейная пара Хлыбовых, которая также как и чета Мартыновых имеет 35-летний стаж совместной жизни в любви и согласии.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа