Глава МО Белореченский район Александр Шаповалов провёл приём граждан в администрации Великовечненского поселения

Просмотров: 455

На прошлой неделе в администрации Великовечненского поселения состоялся приём граждан, который провел глава МО Белореченский район Александр Шаповалов совместно с Белореченским межрайонным прокурором Муратом Тамазовым и заместителем прокурора Алексеем Фефеловым.

На встречу с исполнительными и контролирующими органами власти великовечненцы пришли с самыми разными проблемами. Наиболее актуальными стали вопросы оказания содействия в газификации, межевые споры, подключение к водопроводу. Волнует селян и состояние домов, попадающих в паводковую зону. Кроме того, была затронута тема межнациональных отношений.
Всего за время приёма к представителям власти и контролирующих органов обратились 24 жителя села Великовечного. Каждое обращение взято на особый контроль Белореченской межрайонной прокуратурой и будет рассмотрено в порядке, установленном законодательством, всем заявителям будут даны ответы.
Как показывает практика подобных совместных приёмов, эта форма общения с населением достаточно эффективна, она будет продолжена в других поселениях района.
Татьяна БЕЗЗУБИКОВА, помощник главы МО Белореченский район.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа