Главный редактор газеты «Огни Кавказа» стал лауреатом конкурса «Золотое перо Кубани – 2019»

Просмотров: 384
Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир ПРИГОДА и главный редактор газеты «Огни Кавказа» Вячеслав БАРАШИХИН
Фото Михаила СТУПИНА Руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир ПРИГОДА и главный редактор газеты «Огни Кавказа» Вячеслав БАРАШИХИН

Союз журналистов Кубани провел церемонию награждения победителя и лауреатов журналистского конкурса «Золотое перо Кубани – 2019» в стенах редакции краевой газеты «Кубанские новости».

Всего на конкурс было представлено 250 работ 73 авторов. В числе участников и наш коллега – главный редактор общественно-политической газеты Белореченского района «Огни Кавказа» Вячеслав Барашихин.

Вячеслав Леонидович направил на конкурс материал «Стучится в каменной груди живое сердце» (признан жюри лучшим в номинации «Очерк») и попал в число десяти лауреатов.

Знак же «Золотое перо» получила корреспондент газеты «Новороссийский рабочий» Лиана Гиль за серию материалов об экологических и коммунальных проблемах Новороссийска.

Из-за пандемии мероприятие прошло скромнее обычного, без большого праздника, но награжденным было не менее приятно получать дипломы и подарки от руководителя департамента информационной политики Краснодарского края Владимира Пригоды и председателя Союза журналистов Кубани Дианы Горбань, а также теплые поздравления от коллег.

Наградами отмечены также лучшие фотографы, участвовавшие в конкурсе «Золотой фотообъектив-2019», немного ранее награды получили победители и лауреаты конкурсов «Золотой микрофон» и «Золотой телеобъектив», проводившихся Союзом журналистов Кубани для работников радио и телевидения.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа