Голосование под живую музыку

Просмотров: 303

Праздничным для белореченцев стал день муниципальных выборов 9 сентября 2018 года. Все, кто с утра пришёл на избирательные участки, чтобы выполнить свой гражданский долг, получили в подарок заряд хорошего настроения на весь день. Весёлая музыка звучала везде, но где выступали наши лучшие творческие коллективы, избиратели стали ещё и зрителями замечательных концертных программ.

Избирательный участок №06-06 открылся ровно в 8.00 по Московскому времени. У избирательной комиссии всё было готово к встрече голосующих, свои места заняли и наблюдатели. У входа в помещение открылась торговая палатка с различными вкусняшками-хрустяшками и прохладительными напитками на выбор. Но жители ближайших многоэтажек потоком пошли на «живую» песню в исполнении народного ансамбля казачьей песни «Эх, казаченьки» под управлением Николая Маслова (районный Дом культуры). Величальной старинной песней встретили участники ансамбля и главу Белореченского городского поселения Александра Шаповалова, который выкроил время, чтобы отдать свой голос за выбранных кандидатов. 

После того, как глава города выполнил свой гражданский долг, по нашей просьбе он поделился мнением о проходящих в этот день выборах:

– Я с раннего утра начал объезд всех избирательных участков, расположенных на территории города. Мне нужно быть уверенным, что всё в порядке, участки открылись точно по времени. По возможности мы постарались создать условия для удобства проголосовавших людей, желающих послушать музыку, пообщаться со знакомыми. В очередной раз вот убедился: мой участок, как всегда, является образцово-показательным в организации выборов.

Любовь КАЛИНИНА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа