Ёлка желаний в Белореченском районе

Просмотров: 403

Всё ближе всенародно любимый праздник – Новый год. Взрослые уже подумывают о подарках для близких, а детвора пишет письма Деду Морозу о заветных желаниях.

И каждый ребёнок уверен, что однажды чудо случится: под нарядной ёлочкой окажется именно то, о чём мечтал весь год. Даже если понимает, что возможности Деда Мороза зависят от доходов родителей.
Вернуть детям веру в чудо, волшебство Нового года ежегодно помогает краевая благотворительная акция «Ёлка желаний». Проводят акцию сотрудники управления социального обслуживания населения совместно с волонтёрами управления по делам молодёжи.
Акция стартует завтра, 13 декабря, в семейном гипермаркете «Магнит». Каждый желающий совершить доброе дело может исполнить желание хотя бы одного из детей, встречающих праздник не в кругу родных, а в Белореченском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних или в семье, которая находится в сложной жизненной ситуации.
Чтобы узнать адрес ребёнка и какой подарок он ждёт от Деда Мороза, достаточно снять открытку, украшающую ветви ёлочки. Приобретённые игрушки, сладости можно вручить лично или передать волонтёрам, которые доставят подарок выбранному адресату.
Любовь КАЛИНИНА.

Фото Сергея МАРТЫНОВА.

Также вам может быть интересно

Детские мечты на «Елках желаний»


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа