Константин Затулин попросил компанию «Газпром» рассмотреть вопрос газификации поселка Молодежного в приоритетном порядке

Просмотров: 582
Фото предоставлено пресс-службой депутата Государственной Думы РФ Константина Затулина

Вчера депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин направил объемное письмо в адрес председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.

На личной встрече месяц назад были достигнуты определенные договоренности об особом отношении к газификации столь значимого округа как Сочинский, куда входят помимо большого Сочи, Апшеронский и Белореченский районы.

Особое внимание Константин Затулин уделил обязательному включению в схему газификации поселка Молодежного Черниговского сельского поселения, где газа ждут 530 домовладений, школа и детский сад. При этом проектно-сметная документация подготовлена, государственная экспертиза проектной документации проведена. Проектирование и строительство распределительных газопроводов высокого и низкого давления в поселке Молодежном оценены общей стоимостью 54 168 000 рублей. Константин Федорович пояснил, что бюджет сельского поселения на 61% дотационный и выполнить работы по проектированию и строительству газопровода за счет бюджета сельского поселения не представляется возможным.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа