Крепкие деловые и дружеские отношения будут продолжены

Просмотров: 985

Во вторник, 11 апреля, глава Белореченского района Иван Имгрунт встретился с новым директором филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети Юрием Хомиченко.

В ходе диалога глава района подчеркнул, что крепкие дружеские и плодотворные деловые отношения, которые сложились между Белореченским районом и филиалом ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети, проверены временем и чрезвычайными ситуациями, с которыми не раз приходилось вместе справляться. 

Несомненно, в муниципалитете имеются ещё проблемы со стабилизацией напряжения, с заменой электролиний и наращиванием мощностей трансформаторных подстанций, но планомерная работа Адыгейских электросетей позволяет постепенно решать эти задачи и способствует дальнейшему развитию территории нашего района. 

Иван Иванович выразил уверенность, что под началом нового руководителя высокий уровень взаимодействия сторон сохранится и продолжится курс на повышение инвестиционной привлекательности региона и Белореченского района в частности, тем более, что в ближайшее время у нас планируется реализация ряда новых инвестпроектов, которые потребуют увеличения энергомощностей. 

Юрий Хомиченко заверил главу района, что Адыгейским электрическим сетям, как и ПАО «Кубаньэнерго» в целом, также важно сохранить конструктивные отношения с Белореченским районом и другими муниципалитетами двух регионов – Республики Адыгея и Краснодарского края, входящими в зону обслуживания «Кубаньэнерго», и что со сменой руководства планы по дальнейшему развитию электроснабжения на территории нашего района не меняются. Первым практическим шагом к долгим и плодотворным деловым отношениям, по мнению Юрия Хомиченко, можно считать замену трансформатора на подстанции в посёлке Заречном (на трансформатор большей мощности), запланированную на этот месяц.  

Марина СТЕПАНОВА. Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа