«Кубанская ярмарка»-2020. Лучшие товары Кубани представят сами производители

Просмотров: 396

С 1 по 4 октября пройдёт ежегодная выставка достижений представителей малых форм хозяйствования – фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса в области сельхозпроизводства и переработки, народных промыслов и изготовления пищевого оборудования.
Место проведение прежнее – выставочно-конгрессный комплексе «Экспоград Юг» в Краснодаре.

А вот в программе выставки участников и посетителей выставки-ярмарки ждут изменения. По причинам, связанным с коронавирусом, отменены концерты и деловая часть (семинары, встречи, обсуждения актуальных вопросов). Приятный нюанс – на этот раз для участников выставочные места будут абсолютно бесплатными.
Несколько изменены названия кластеров, они стали более конкретными: «Свежее мясо и птица», «Овощи и фрукты», «Копчёности и колбасные изделия», «Кондитерские изделия», «Товары народных промыслов», «Саженцы», «Рыба и морепродукты», «Пчеловодство», «Бакалея», «Молочная продукция», «Виноделие и пивоварение», «Пищевое оборудование».
Белореченский район на выставке будет представлен двенадцатью местами. Свою продукцию выставят уже хорошо известные постоянным посетителям ярмарки Сергей Артюшенко (Родниковское поселение), супруги Енгибарян и Алексей Астахов (Пшехское поселение), Павел Шашуков (Бжедуховское поселение), Ирина Петриченко (Рязанское поселение), Марина Редичкина (городское поселение), производители знаменитой медовухи и других целительных напитков из трав и пчелопродуктов Николай и Назар Татюк.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа