Кубанские единороссы провели масштабное обучение партийного актива

Просмотров: 361

Обучающие семинары прошли в Новороссийске, Крымске, Лабинске, а также в Северском, Каневском, Кавказском, Тбилисском, Славянском, Брюховецком, Динском, Белоглинском и Кущевском районах.

Говоря о стоящих перед партией задачах, лидер кубанских единороссов, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко отметил, что недавняя статья председателя партии Дмитрия Медведева «Единая Россия» – курс на перемены», опубликованная в «Известиях», – это программный документ для партии, вектор дальнейшей работы «Единой России», в центре которой стоит человек, а итогом работы должен стать конкретный результат.


По словам Николая Гриценко, безусловным приоритетом в деятельности «Единой России» председатель партии назвал национальные проекты.
- В Краснодарском крае реализуются 10 нацпроектов, – отметил Николай Павлович. – Каждый из них в конечном результате направлен на решение важных социальных проблем, на улучшение качества и условий жизни граждан. Мы стремимся не только широко освещать цели и задачи каждого проекта, рассказывать о конкретных переменах, которые произойдут в крае, но и держим реализацию проектов на партийном контроле. Мы стараемся активно вовлекать в этот процесс местных жителей, чтобы они становились соавторами этих качественных перемен.


Для эффективной реализации национальных проектов на Кубани задействован весь партийный потенциал, представители депутатского корпуса всех уровней, местных отделений и первичных организаций, общественных структур, активные жители территорий, которые помогают осуществлять общественный контроль на всех этапах реализации проекта.


- Еще никогда в современной истории России не было столь масштабных проектов, - поделился секретарь первичного отделения партии из Белореченского района Виктор Мартыненко. - Реализация каждого из них определит вектор развития общества, культуры, экономики края и всей страны на десятилетия вперед, а партия должна сыграть ведущую роль в их реализации. Только совместными усилиями, только при личном участии каждого члена и сторонника партии мы сможем достичь поставленных целей. А главная наша цель – повышение качества жизни граждан, укрепление и развитие Отечества.

Иван ПЛОТНИКОВ, исполнительный секретарь Белореченского местного отделения партии «Единая России».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа