На Кубани автокемпинги оборудуют кухнями и адаптируют для инвалидов

Просмотров: 437

Новые рекомендации по обустройству автокемпингов и специализированных автостоянок разработали в Краснодарском крае. Поручение сделать кемпинги более комфортными для туристов дал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Приказ об утверждении новых методических рекомендаций по обустройству автокемпингов и специализированных автостоянок подписал министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Христофор Константиниди.

Правилами определены необходимые хозяйственно-бытовые условия, а также требования противопожарной безопасности, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. «В соответствии с рекомендациями кемпинг должен быть обеспечен питьевой водой и местом для приготовления пищи.

Также рекомендовано создание необходимых условий для людей с ограниченными физическими возможностями», - говорится в сообщении пресс-службы.

Документ уже направлен для ознакомления главам курортных территорий. Напомним, в Краснодарском крае в 2016 году работало 97 кемпингов, их услугами воспользовалось более 250 тыс. человек.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа