Налоговые каникулы для бизнеса продлены

Просмотров: 249

Своим Постановлением глава администраци Краснодарского края продлил сроки уплаты региональных и местных налогов, а также налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, для организаций и индивидуальных предпринимателей, наиболее пострадавших из-за коронавируса.

Такую меру поддержки получат организации и ИП, деятельность которых включена в перечень 26 наиболее пострадавших из-за введения режима повышенной готовности в крае. К ним относятся и такие виды деятельности, как регулярные перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении, железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, кинотеатры, санаторно-курортные организации, розничные магазины, медицинские организации, производители мебели и одежды, деревообрабатывающие производства, СТО.

Налоговые каникулы продляются также для владелоьцев торговых и торгово-развлекательных центров, рынков, ярмарок и выставочных павильонов (им нужно предоставить отсрочку по уплате арендной платы по своим договорам).

Постановление принято в соответствии с планом первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в крае.

Мария Богданова.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа