Наш ответ санкциям – отечественные продукты

Просмотров: 677

Продолжают работу еженедельные ярмарки выходного дня, на которых посетители могут запастись продуктами питания на всю неделю.

Каждую субботу ярмарка приглашает жителей и гостей города и предлагает сельхозпродукцию, произведенную в сельхозпредприятиях, фермерских, личных подсобных хозяйствах Белореченского и соседних районов. Фрукты и овощи, мясо птицы и молочные продукты, мед и масло на ярмарке, как всегда, в ассортименте. Цены ниже рыночных, так как проводятся ярмарки выходного дня с антикризисной целью. 

Место проведения ярмарок прежнее: по улице Ленина (напротив автовокзала). Время работы с 8 до 14 часов.

В едином стиле с кубанским брендом

В понедельник в районной администрации состоялось совещание, на которое были приглашены постоянные участники ярмарок выходного дня в Белореченске – главы КФХ, владельцы ЛПХ, индивидуальные предприниматели. 

До приглашенных были доведены требования краевого руководства по приведению всех ярмарок (выходного дня и придорожной торговли) к единому внешнему виду – брендированию. Какими именно должны быть элементы оформления торговых палаток, бейджей и спецодежды продавцов, ценников и вывесок, можно ознакомиться на сайте администрации района. 

Документация на продукцию также должна быть в полном порядке. Специалисты управлений торговли и защиты прав потребителей, сельского хозяйства, ветеринарии рассказали, какие документы необходимо иметь и какие условия выполнять, чтобы реализовывать продукты питания без нарушений. К ним следует обращаться по всем возникающим вопросам и с заявками на участие в ярмарках. 

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа