Новые назначения в районной администрации

Просмотров: 1678

В администрации муниципального образования Белореченский район кадровые перестановки.

На должности заместителей главы муниципального образования назначены:

Назарян Вачаган Тельманович (вопросы промышленности, транспорта, ЖКХ, архитектуры и градостроительства).

Назарян В. Т. имеет строительную специальность, 2 высших образования. С 1986 года работал в строительной отрасли Белореченского района, за плечами - трудовой путь от мастера строительного участка до руководящих должностей. С 2010 по 2014 годы был заместителем главы Белореченского городского поселения, затем – начальник управления архитектуры, строительства и ЖКХ администрации муниципального образования Белореченский район.

Солдатенко Денис Юрьевич (управление делами администрации).

Солдатенко Д. Ю. имеет высшее профессиональное образование, специальность «экономист». В течение восьми лет работал в должности заместителя директора по воспитательной работе в Краснодарском кооперативном техникуме. В 2004 году поступил на муниципальную службу в администрацию Белореченского района. Осуществлял трудовую деятельность в должностях помощника главы района, заместителя управляющего делами, начальника информационно-аналитического отдела.

Начальником управления архитектуры и градостроительства МО Белореченский район, главным архитектором назначен Осипов Александр Алексеевич.

Осипов А. А. - по специальности архитектор, образование высшее. Многолетний трудовой опыт берет начало в 1975 году. С 1982 по 1992 годы работал по специальности в Белореченском горисполкоме. Затем несколько лет в бизнесе. С 2006 года возглавлял управление архитектуры и градостроительства Белореченского района, управление архитектуры и градостроительства Белореченского городского поселения.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа