О государственном софинансировании пенсий

Просмотров: 242

Управление Пенсионного фонда РФ напоминает о том, что для получения права на государственное софинансирование пенсионных накоплений в 2020 году необходимо осуществить платежи от 2 000 до 12 000 рублей до 31 декабря 2019 года.

Право на получение государственной поддержки формирования пенсионных накоплений имеют граждане, которые подали заявление о добровольном вступлении в правоотношения в рамках Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений в период с 1 октября 2008 года по 31 декабря 2014 года и сделали свой первый взнос до 31 января 2015 года.

Внести платеж в счёт Программы граждане могут как через кредитные учреждения (банки), так и через своего работодателя. Платёжные квитанции для оплаты через банк участники Программы могут получить в территориальном органе ПФР по месту жительства в самом кредитном учреждении или скачать на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации https://www.pfrf.ru/eservices/pay_docs/. Через работодателя производить оплату по Программе ещё проще. Для этого необходимо обратиться с заявлением в бухгалтерию организации и указать размер ежемесячного платежа.

Также вам может быть интересно

Быть матерью – труд самый благородный, ответственный и благодарный

Успейте позаботиться о будущей накопительной пенсии

Об индексации пенсий, стаже и возрастных льготах выхода на заслуженный отдых рассказали специалисты Белореченского ПФР


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа