О ситуации в Белореченске вокруг ярмарки «Самсон»

Просмотров: 467

Позавчера вечером ярмарка (рынок) «Самсон» по решению суда был закрыт, в связи с выявленными там Роспотребнадзором нарушениями.


15 апреля в администрации собирали всех владельцев рынков района и довели до их сведения, при каких условиях и соблюдениях всех норм и требований Роспотребнадзора, рынкам разрешат работать.
Тем не менее, по результатам проверки, были выявлены нарушения.
Вчера утром администрация района провела переговоры с судебной инстанцией, в результате чего, постановлением суда было разрешено открыть все крытые павильоны рынка, за исключением открытых овощных рядов, где и были обнаружены нарушения.
На сегодня администрация района держит вопрос на контроле, руководителю рынка предложено в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения с целью скорейшего открытия овощных рядов судебными органами, после соответствующей проверки Роспотребнадзора.
Всем предпринимателям, торгующим овощами на «Самсоне», в настоящее время предложено реализовывать свою продукцию на центральном рынке, на рынке «Дары Кубани», на ярмарке выходного дня с предоставлением мест.
Администрация района следит за ситуацией и ведет переговоры со всеми контрольно-надзорными органами, чтобы в кратчайшие сроки открыть полностью рынок «Самсон».

Источник: @aleksandrshapovalov71


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа