Обращение главы Белореченского района Александра Шаповалова

Просмотров: 485

Уважаемые белореченцы!
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается достаточно напряженной. Мы все должны продолжать соблюдать меры самоизоляции.


Обращаюсь к гражданам, которые поняли, что в «беспропускное окно» им можно гулять, посещать места общего пользования, парки и скверы. Это запрещено! «Беспропускное окно» действует только на владельцев и пассажиров автомобильного транспорта. С 10.00 до 16.00 можно совершить поездку по городу, посетить без ограничений населенные пункты района, но только в этот период. В остальное время пропускной режим будет ужесточен и сотрудники ДПС будут проверять, имеют ли право люди передвигаться до или после «беспропускного окна».
Отдельно обращаюсь к нашим предпринимателям. Мы видим, что то здесь, то там потихоньку начинают открываться магазины, парикмахерские. Хочу предостеречь уважаемых предпринимателей от таких действий. Сегодня на Оперативном штабе Краснодарского края была доведена информация , что сотрудники краевого Роспотребнадзора выехали в Горячий Ключ с инспекцией. Проверили работу таких магазинов, вынесли предупреждения, а по трем магазинам дело передано в суд, им грозит закрытие на 90 суток. Пожалуйста, проявите благоразумие! Не рискуйте бизнесом, не подставляйте свои коллективы. Очень рассчитываю на понимание.
Особо хочу поблагодарить наших жителей за терпение, за то, что они стойко переживают существующие ограничения. Краснодарский край сегодня находится на восьмом месте в стране по распространению коронавирусной инфекции, хотя по численности населения наш край один из самых крупных регионов Российской Федерации. Это результат нашей общей работы, результат сознательности и дисциплины наших жителей. Давайте и дальше соблюдать ограничительные меры и сохраним здоровье наших близких!

Источник: @aleksandrshapovalov71


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа