Общение с друзьями и приятно, и полезно

Просмотров: 442

Утро четверга, 9 февраля, в редакции газеты «Огни Кавказа» явно задалось.

Мы с нетерпением ждали, а потом и с удовольствием встречали своих друзей, единомышленников, с которыми нас связывает многолетняя дружба и тесное сотрудничество, – работников Белореченского почтамта во главе с начальником Николаем Волгиным и специалистом коммерческого отдела Анной Полозовой. 

Причём собрались мы не просто попить чайку, хотя и это занятие приятное, а чтобы от души поблагодарить почтальонов, подписавших на газету «Огни Кавказа» в ходе подписной кампании на I полугодие 2017 года наибольшее количество жителей района, и вручить им подарки. 

Нашими гостями стали замечательные представительницы Почты России. Елена Кораблина (главпочтамт) – победительница Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон  2014 года». Любовь Демьянова (городское центральное отделение) вот уже 50 лет приносит в дома белореченцев газеты, журналы и хорошие вести. Ирина Николенко (городское отделение №3) ежедневно добирается до места работы из пос. Южного, где проживает, и это тоже о многом говорит. Людмила Соколова (ОПС Первомайский) – человек высокой государственной ответственности, как отрекомендовал её начальник почтамта Николай Волгин. Клавдия Павленко (ОПС Великовечное-1) – скромнейшая женщина, которая уже 30 лет служит людям, как говорится, верой и правдой. Ирина Верёвкина (начальник ОПС Степной), умеющая понять и почувствовать любого человека, к каждому найти подход и успешно выполнять поставленные задачи, что в современных условиях одно из ценнейших качеств.   

Ещё раз хотим сказать им спасибо за тяжёлый труд, верность профессии и плодотворную работу, и это несмотря на сложности, которые в сфере почтовой связи существуют, а также за то, что они так преданно любят дело, которым занимаются, умеют сопереживать и радоваться за других, быть искренними и открытыми. 

Наше общение с гостями было не только приятным, но и полезным. Разговорившись за чашкой чая о жизни и трудовых буднях почтальонов, мы узнали немало полезного о читательских предпочтениях жителей района, о верности подписчиков периодическим изданиям, включая газету «Огни Кавказа», о том, что бы ещё хотели видеть на страницах газет наши читатели, и взяли это на заметку. Так что и за это нашим гостям огромное спасибо.  

Марина СТЕПАНОВА. Фото Сергея МАРТЫНОВА.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа