Общественная палата МО Белореченский район утвердила план работы на 2021 год

Просмотров: 1861

На заседании присутствовали глава района Александр Шаповалов, председатель районного Совета Татьяна Марченко, заместитель главы районной администрации Василий Кихаев, а также начальник орготдела администрации Вартуи Агопян и начальник управления образования Геннадий Домский, выступившие с информацией.

Статистика заражений коронавирусной инфекцией в нашей стране показывает стабильное снижение числа новых случаев заболевания, что внушает оптимизм и позволяет строить планы на этот год. И белореченская Общественная палата запланировала активное участие во всех основных сферах жизни района – от посещения членами ОП заседаний общественных советов, комиссий, рабочих групп, публичных слушаний, проводимых администрацией района и райсоветом, сходов граждан до организации встреч с депутатами Совета МО Белореченский район, руководителями управлений, отделов администрации, предприятий, общественных организаций, проведения «круглых столов» на актуальную тематику. В плане предусмотрена патриотическая работа среди молодежи и детей совместно с некоммерческими организациями (НКО), молодежными объединениями, работниками культуры. Планируется также активное участие ОП в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Великой Победы, празднованию Дня Белореченского района. И всё это в тесном взаимодействии членов Общественной палаты с населением. Для этого члены палаты проводят приём граждан (график приема на текущий год будет опубликован в ближайшее время).
Несмотря на жесткие ограничения в общении между людьми, исключавшие возможность проведения массовых мероприятий в 2020 году, Общественная палата МО Белореченский район работала на благо белореченцев. Это особо отметил глава района. Александр Николаевич поблагодарил за деятельность, которую осуществляла Общественная палата совместно с белореченскими волонтерами по оказанию материальной поддержки семьям, наиболее пострадавшим из-за введения карантина. Он также поблагодарил всех участников впервые так широко проводившейся в нашем районе благотворительной акции «Сердце милосердия» и других добрых дел, направленных на активизацию и единение общества. Татьяна Марченко пожелала Общественной палате в её работе еще больше творчества, креатива и интересных идей.
За активную работу в 2020 году были отмечены члены палаты Любовь Калинина (благодарственное письмо главы района), Наталья Гилёва, Олеся Корниенко и Таисия Машохина (благодарственные письма председателя ОП Белореченского района).


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа