ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району просит откликнуться свидетелей и очевидцев

Просмотров: 739

17 января в 7.20 вблизи дома №70А по ул. Мира в Белореченске неизвестный на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода – 18-летнюю жительницу Апшеронского района, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся.

В тот же день в 8.10 аналогичное ДТП произошло около дома №19 по ул. Кирова в Белореченске. Неустановленный водитель сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Водитель с места ДТП скрылся.

Десятилетний пешеход с травмами доставлен в больницу.

18 января из ОМВД России по Лабинскому району поступил материал по факту обращения гражданина с телесными повреждениями, полученными в результате ДТП, за медицинской помощью. В ходе проведённой проверки установлено, что 28 декабря 2018 года в 23.30 на автодороге Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск (2-3 км от ст. Рязанской в сторону г. Краснодара) неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 49-летнего пешехода, который шёл по обочине дороги в попутном движению транспортных средств направлении. Водитель с места ДТП скрылся.

23 января в 16.43 на дороге Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск неустановленный водитель допустил падение камней, в результате чего автомобиль «ГАЗ» получил механические повреждения.

24 января в 10.40 по ул. Интернациональной, 28 неизвестный водитель допустил наезд на стоящий автомобиль Hyundai коричневого цвета. После ДТП скрылся.

В тот же день в 20.10 неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве зацепил стоящий около дома №1Б по ул. Бригадной в Белореченске «ВАЗ-21074» белого цвета, после чего покинул место ДТП.

25 января в 17.55 был допущен наезд на стоящий вблизи дома №167 по ул. Ленина в Белореченске Peugeot 206. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле с места ДТП скрылся.

ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району просит свидетелей и очевидцев, а также лиц, которым что-либо известно о месте нахождения неустановленных участников ДТП и транспортных средств, сообщить в отдельную роту ДПС ОГИБДД по телефону 3-70-51 либо 3-70-57.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа