От всей души. Спасибо тебе, Белореченск!

Просмотров: 550

Так уж случилось, что нам пришлось приехать в город Белореченск по очень важному для нашей семьи делу, хотя мы живем в Краснодаре. Как ни странно, но в таком большом городе не нашлось отзывчивых и чутких людей, которые прониклись бы нашей проблемой. А вопрос был всего лишь в том, чтобы зарегистрировать наш брак в конкретное число октября этого года, с которым нас многое связывает.

Обзвонив и объехав все близлежащие загсы и не найдя понимания – нам предлагали не то чтобы октябрь, а середину ноября, – мы, потеряв надежду, начали обзванивать районные учреждения. И надо же, нашлась добрая душа в прямом и самом высоком смысле этого слова.
На наш телефонный звонок ответил приятный женский голос:
– Какой у вас вопрос?
– Мы хотим оформить наши отношения в октябре текущего года.
– Поскольку до этой даты уже меньше месяца, у вас должны быть веские причины. Например, у вас есть совместные дети?
– Да, не только дети, но и внуки!
Девушка на том конце провода рассмеялась и сказала: «Тогда это меняет дело».
Мы, конечно, обещали предоставить все необходимые документы. И вот происходит чудо, нам утверждают желанную дату регистрации! Не веря своему счастью, успеваем спросить: «Спасительница, а как вас зовут?» – «Алёна Владимировна».
Как потом выяснилось, это была начальник отдела ЗАГС Белореченского района Алёна Владимировна Хобленко.
Регистрация у нас прошла замечательно, не ускользнули от внимания слаженность и внимательность сотрудников коллектива, их тактичность. В моем паспорте оказалось старое название района места рождения, так они устранили все недоразумения.
По большому счету, что произошло за эти несколько дней? Для нашей большой страны – сущий пустяк, но в нашем государстве на два счастливых человека стало больше. До этого случая мы, ни разу не бывавшие в Белореченске, просто влюбились в ваш город. Теплотой веет от вас, дорогие белореченцы, как здорово что вы живете рядом с такой замечательной женщиной, как Алёна Владимировна!

С уважением, Николай ПОПОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа