ОТПУСК! Куда бы махнуть?

Просмотров: 738

Сезон летних отпусков в разгаре. Одни предпочитают отдыхать на Черноморском побережье, другие – дома на даче, третьи – берут палатки и идут в горы, четвертые отправляются по турпутевке в жаркие страны.

Корреспонденты «ОК» решили выяснить, как проводят свой летний отпуск белореченцы.

Валерия ВЕРБИНА, сотрудник ООО «ЕвроХим-БМУ»:

– Мы предпочитаем родные курорты! Как говорит мой супруг, еще Россию толком не видели, поэтому какая может быть заграница?! Вот и в этом году в августе по традиции всей семьей поедем на Черное море. Очень нравится в Лермонтово. Песчаный пляж, чистейшее море… Красота! Мы отдыхаем активно: любим и покупаться, и позагорать, и на квадроциклах погонять, а также выйти на прогулочном катере в открытое море и отправиться на джипах в горы. В сентябре, если получится, поедем в Санкт-Петербург. А еще мы мечтаем побывать на Байкале. Ведь в нашей стране так много красивейших мест!

Илона и Дмитрий КУШНИР: 

– Традиционно отдыхаем только на наших курортах! У нас двое деток: старшей, Веронике, девять лет, младшенькой, Аделине, – три годика. Поэтому к дальним поездкам мы пока не готовы. Зато практически всегда получается побывать на море несколько раз за лето. Наша семья предпочитает пляжный отдых. В этом году поедем в Туапсинский район. 

Татьяна МИШИНА,  риэлтор:

– В этом году сбылась моя давняя мечта – увидеть Париж. Мы с супругом недавно вернулись из Франции. Это была незабываемая поездка! Вместе с друзьями мы целых девять дней жили в центре Парижа. Много гуляли по улицам, посетили знаменитые замки Луары, побывали в Лувре и увидели практически все достопримечательности этого удивительного города. 

А вот позагорать на море нам пока не довелось. В августе планируем поехать в Абхазию или посетить курорты Крыма. 

Ирина НОВОСЕЛЬЦЕВА, сотрудник железнодорожной станции Белореченская:

– В июле у меня уже был мини-отпуск в Сочи, где я провела три замечательных и интересных дня. С детства я отдыхаю на нашем Черноморском побережье. Всегда им восхищалась. Очень радует, что наши курорты с каждым годом становят лучше. Сюда приятно возвращаться вновь и вновь. А сочинская природа – просто загляденье! Именно здесь удается расслабиться и душой, и телом, набраться сил на будущий рабочий год.

Галина ЗАМАРАЕВА, сотрудник    агентства недвижимости:

– Сейчас работа в самом разгаре! Так что расслабляться и думать об отдыхе пока рано. Вообще, конечно, мы с мужем и детьми любим путешествовать. И совсем не обязательно, чтобы поездки были связаны с пляжным отдыхом. В этом году мы побывали в Москве. А еще я посетила липецкие православные монастыри. Незабываемая поездка! 

Также планируем поехать к родственникам в Турцию.

Игорь ПУГАЧЕВ, госслужащий:

– А мы уже в отпуске! Приехали в гости к родным из Сибири. С супругой Еленой мы очень любим путешествовать: были в Таиланде, Турции, Камбодже, во Вьетнаме и в Индонезии. Но время, проведенное здесь, на Кубани, особенно ценим. Это моя Родина. В скором времени собираемся поехать в Анапу. Нашей двухлетней дочке Анечке там обязательно понравится!

Спрашивала Анастасия НЕСТЕРЕНКО. Фото Сергея АДАМОВА.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа