Прием граждан провел в Белореченске депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Иван Безуглый

Просмотров: 390

 

Люди приходили к своему представителю в кубанском парламенте с самыми разными вопросами и проблемами как личного, так и общественного характера. Кому-то была необходима юридическая консультация, кому-то – материальная поддержка, кто-то просил помочь с госпитализацией тяжелобольных родственников. Иван Васильевич внимательно выслушивал каждого посетителя, стараясь вникнуть в проблемы своих избирателей.

Для того, чтобы правильно определить пути решения ряда вопросов, приглашал на прием представителей местной власти. В общественную приемную партии «Единая Россия», расположенную в доме №157 по улице Интернациональной, приходили в этот день и глава района Александр Шаповалов, и глава Белореченского городского поселения Александр Абрамов.


Поднимали посетители в том числе и общественно значимые вопросы. Евгений Сиволапов и Татьяна Шеметова просили депутата вникнуть в проблему транспортировки жителей города на новое кладбище. Касались они также вопроса водоснабжения городского погоста, без чего белореченцам очень трудно ухаживать за могилами родственников. Отдельно депутат с приглашением ответственных лиц разбирался с вопросом допуска на территорию кладбища легкового автотранспорта.
Ярослава Завальнюк обратилась к депутату с просьбой посодействовать установке детской игровой площадки по улице Свердлова в районе домов №140 и 142, где, по словам заявительницы, проживает и приезжает на лето к родственникам большое количество детей.
Руководитель Белореченского почтамта Ирины Никитенко попросила Ивана Безуглого оказать помощь в оформлении подписки для ветеранов и активистов-общественников на краевые и районные издания.
И, конечно же, не обошлось без традиционного вопроса о работе железнодорожной больницы. От лица ветеранов-железнодорожников просьбу восстановить работу стационара и бесплатной поликлиники высказала Екатерина Клюшниченко.
Иван Безуглый и его помощник Светлана Хобленко зарегистрировали и поставили на контроль каждое обращение и пообещали приложить максимум усилия для того, чтобы решить вопросы, волнующие жителей города и района.

Вячеслав БАРАШИХИН.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа