Пятеро сотрудников Белореченского ОМВД вернулись из полугодовой службы в Дагестане

Просмотров: 563

В расположение родного отдела вернулись из полугодовой служебной командировки в Республику Дагестан пятеро сотрудников Белореченского ОМВД. 

С 15 января в составе временной оперативной группировки МВД России они несли службу в Махачкале, оказывая практическую и методическую помощь сотрудникам республики в их служебной деятельности, охране общественного порядка, участии в контртеррористических операциях.

С первых же дней наши ребята показали себя с лучшей стороны. Во время патрулирования улиц города сотрудники ППС выявили и задержали гражданина, который пытался сбыть пистолет Макарова с боекомплектом, а также мужчину, который хранил при себе 23 г наркосодержащего вещества «Спайс». 

За добросовестное исполнение служебных обязанностей все пятеро сотрудников, находившихся в служебной командировке: Сергей Ведерников, Александр Репников, Владимир Крохин, Владимир Запорожцев, Анатолий Полянский, отмечены грамотами ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а также грамотами МВД России по Республике Дагестан. 

Елена ГУБА, специалист направления по связи со СМИ ОМВД РФ Белореченского района.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа