Реконструкция белореченского ЗАГСа

Просмотров: 706

Будущие молодожёны, которые планировали расписаться и провести свадебную церемонию в белореченском загсе летом, уже в курсе, что торжественные обряды бракосочетания проводятся в малом зале, так как в большом идут ремонтные работы.

Продлится реконструкция ориентировочно до середины августа. За это время строители демонтируют высокий подиум, уберут из зала старую плитку и другие устаревшие элементы декора и заново обустроят его в соответствии с дизайн-проектом. Выполненный в современном стиле с использованием новейших материалов большой зал сохранит в своём интерьере подиум, хоть и невысокий, а вот форма его изменится, будет более овальной.
Ремонт планируется провести также в малом зале и холле. Эскизы для этих помещений в настоящее время дорабатываются и, как надеется руководство белореченского загса, при реконструкции удастся сохранить старые элементы отделки, например, деревянное панно в вестибюле, которое у не одного поколения белореченцев ассоциируются с важным в их жизни событием – свадьбой.
Принося свои извинения за временные неудобства, заведующая отделом ЗАГС Алёна Хобленко надеется на то, что белореченцы наберутся терпения, ведь совсем скоро обновлённый в своём убранстве большой зал снова начнёт торжественно принимать молодожёнов и их гостей.
Марина СТЕПАНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа