Роль прессы – побуждение к действию

Просмотров: 415

В субботу, в День российской печати, глава Белореченского района Дмитрий Федоренко провел встречу с руководителями районных средств массовой информации – главным редактором газеты «Огни Кавказа» Вячеславом Барашихиным, директором телерадиокомпании «Белореченск» Натальей Пугачевой и редактором газеты «Белореченская правда» Александром Кузнецовым.

Также во встрече принимала участие пресс-секретарь главы района Татьяна Беззубикова.

Дмитрий Альбертович не только поздравил журналистов с профессиональным праздником, но и обстоятельно обсудил с ними все наболевшие вопросы, касающиеся жизни муниципального образования. Говоря о роли СМИ, глава района в очередной раз подчеркнул, что ждет от журналистов помощи в виде освещения проблемных вопросов и побуждения власти к действию. 

В качестве примера Дмитрий Альбертович привел острый сигнал, опубликованный на страницах газеты «Огни Кавказа», о проблемах с вывозом мусора и санитарным состоянием контейнерных площадок около многоквартирных домов. Глава района взял эту проблему под свой личный контроль, и результат не заставил себя долго ждать: площадки приведены в порядок, сами контейнеры помыты, а мусор теперь вывозится строго по расписанию – с 7 до 8 часов утра. Можно бы и раньше, говорят коммунальщики, но слишком раннее начало работы мусоровозов мешало бы утреннему отдыху горожан. 

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа