Ряды сотрудников МЧС России пополнили восемь Белореченцев

Просмотров: 573

В соответствии с приказом Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю «О внесении изменений в штатные расписания подразделений Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю» в 27-й пожарно-спасательной части проведена оптимизация организационно-штатной структуры.

Ряды сотрудников пополнили восемь человек, которые приняли присягу на верность Родине, народу и МЧС России.
Торжественное мероприятие прошло в 27-й пожарно-спасательной части по охране Белореченска 9-го отряда Федеральной противопожарной службы. Принятие присяги – один из самых ответственных и волнительных моментов в жизни сотрудника МЧС России. Новые сотрудники произносили слова клятвы, чеканя каждое слово, ведь впоследствии им нужно будет строго следовать данной клятве, помогать людям, оказавшимся в беде.
Теперь почти весь штат части – это сотрудники МЧС России, для которых борьба со стихией, охрана человеческой жизни и спасение имущества от пожаров и иных стихийных бедствий – повседневная работа.
После официальной части мероприятия руководство отряда провело инструктаж для новых сотрудников. Им назначены опытные наставники для обучения и стажировки.
Анна ОСАДЧАЯ, Федеральная противопожарная служба.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа