С новым годом, с новым белореченцем!

Просмотров: 703

Всякий раз мы с огромным интересом ожидаем рождения первого белореченца в новогоднюю ночь. Мы, конечно, не верим в народную примету, утверждающую, что мальчики – к прибыли. И всё же.

Как сообщила заместитель главного врача Белореченской ЦРБ по детству и родовспоможению Елена Михалёва, 31 декабря 2016 года в родильном отделении находились четыре роженицы, готовившиеся стать мамами в ближайшие часы. Трое малышей успели родиться до новогоднего боя курантов. А первым жителем Белореченского района в 2017 году стал новорожденный сын Анны Руденко, криком поздравивший маму и медперсонал с Новым годом. Доктора отметили, что мальчик родился здоровым, весом 3900 г, ростом 53 см.

В старину ещё говорили: «Все равны детки – и пареньки, и девки». А прибыль, действительно, совсем не от пола зависит. Белореченский первенец 2017 года принёс своей семье право на получение регионального материнского капитала в размере более 110 тысяч рублей вместе с новым статусом – многодетной, так как стал третьим ребёнком.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа