Счастье – это когда рядом есть те, кто поможет и поддержит!

Просмотров: 623

Знаменательное событие произошло в Белореченске накануне Дня семьи, любви и верности. Семья белореченцев Павловых выросла сразу в два с половиной раза. Как говорит всезнающая статистика, за последние несколько лет это первая тройня в нашем городе.

Фото Сергея Мартынова

Владимир, Олег и Илья появились на свет и провели свои первые дни в краевом перинатальном центре. Когда малыши и их мама Олеся, в одночасье ставшая многодетной родительницей, слегка окрепли, за своим любимым семейством приехал счастливый отец – Сергей Павлов. Правда, как и полагается мужчине, счастье свое он скрывал, заботливо поднимая на руки то одного, то второго, то третьего сына. Теперь Олеся и Сергей знают, что родительское счастье – это когда рук одного человека не хватает на всех сразу, но рядом есть тот, кто поможет и поддержит.
Не оставил многодетную семью без внимания городской депутатский корпус. На выходе из перинатального центра семью Павловых приветствовал депутат Владимир Малов, который не только поздравил счастливых родителей, но и вручил им подарочный сертификат от администрации Белореченского городского поселения.
А сам подарок тем временем уже ждал своих новых владельцев во дворе их дома. Трехместная коляска!!! Как рассказал нашей газете глава города Александр Абрамов, приобрести это чудо техники и дизайнерской мысли помог ему бывший депутат городского Совета Константин Золкин. Его неравнодушие лишний раз доказывает истину: депутат – это навсегда!
Вечером, уже в Белореченске, представители депутатского корпуса Ирина Тхор, Ольга Бойченко и автор этих строк навестили молодых маму, папу и тройняшек, чтобы убедиться, благополучно ли они добрались до родного дома.
Коллектив редакции газеты «Огни Кавказа» присоединяется к поздравлениям в адрес семьи Павловых и желает родителям терпения и достатка, а малышам – здоровья, любви и мирного неба!


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа