Школе N№ 30 присвоено имя Н. И. Кондратенко

Просмотров: 1019

На внеочередной сессии 5-го созыва Совета МО Белореченский район, которая состоялась в понедельник, было рассмотрено два вопроса.

Депутаты внесли изменения в решение Совета «О бюджете МО Белореченский район на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» и единогласно присвоили школе № 30 поселка Молодежного Черниговского поселения имя бывшего губернатора Краснодарского края, представителя Кубани в Совете Федерации РФ, депутата Государственной Думы РФ Николая Игнатовича Кондратенко. 

После сессии мы встретились с директором школы № 30 Татьяной Шиповой, которая прокомментировала присвоение образовательному учреждению имени выдающегося политического деятеля Кубани:

– Это огромная честь для нашей школы. Весь наш коллектив горд, что теперь именно школа № 30 будет носить имя Н. И. Кондратенко – человека во всех отношениях выдающегося, истинного патриота Кубани, который всю свою жизнь заботился о развитии и процветании Краснодарского края.  

В ближайшее время мы планируем разместить на фасаде школы памятную доску с именем Н. И. Кондратенко, оформить информационный стенд, рассказывающий о его жизни и деятельности, повесить в кабинетах его портреты.  

Думаю, что присвоение школе имени Н. И. Кондратенко станет стимулом и  новым этапом в воспитании учащихся в духе патриотизма, любви к своей малой родине и Отчизне в целом. 

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа