Свалки и мусор позорят наш район

Просмотров: 626

По распоряжению губернатора Кубани с 1 марта на территории Краснодарского края пройдут субботники и рейды по наведению санитарного порядка.

К сожалению, Белореченский район пока не может похвастаться чистотой и порядком. Глава района Иван Имгрунт считает наличие стихийных свалок в лесополосах и на берегах рек, мусор вдоль дорог, на улицах города и поселений позором и недопустимым явлением.

– Я постоянно езжу по городским улицам и по району. Особенно ухудшилась у нас ситуация вдоль дорог, посадок. Стало правилом вываливать мусор из багажника куда кому  вздумается. Пару таких выбросов – вот вам и стихийная свалка. Это сильно бросается в глаза и позорит наш район. Не лучшим образом в плане чистоты обстоят дела у нас и во дворовых территориях,  – сказал Иван Имгрунт на очередном совещании в администрации района.

В Белореченском районе объявлен месячник по наведению порядка.

Но известно, что у хорошего, рачительного хозяина порядок в доме и во дворе наводится регулярно. Каждому из нас нравится жить в красивом населенном пункте, на чистой и ухоженной улице, в благоустроенном дворе. Призыв выйти на субботник – это не мера «из-под палки». Это призыв пробудиться, оглянуться  и навести вокруг себя элементарный порядок. Тем более, что весна – одно из самых жизнеутверждающих времен года.

Приглашаем каждого жителя Белореченского района внести свою лепту в дело благоустройства и наведения санитарного порядка на территории малой родины!

Т. Беззубикова, пресс-служба администрации Белореченского района.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа