В Белореченском районе сотрудники полиции задержали обвиняемую в незаконном обороте наркотиков

Просмотров: 309

Сотрудники отделения по незаконному обороту наркотиков оперативным путём получили информацию о том, что 26-летняя ранее не судимая местная жительница может быть причастна к незаконному сбыту запрещённых веществ на территории Белореченского района.

При проверке сведения подтвердились. Женщину задержали на одной из улиц, где она осуществляла тайниковые закладки. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у обвиняемой 28 свёртков с порошком белого цвета. По результатам проведённого исследования установлено, что часть изъятого является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона и мефедрона общей массой более 10 граммов.

Для дальнейшего разбирательства женщину доставили в отдел полиции. Установлено, что обвиняемая на протяжении шести месяцев подрабатывала наркокурьером в сети Интернет. Забрав в очередной раз оптовую партию наркотических средств, планировала расфасовать её и сбыть путём тайниковых закладок на территории района.

Следственный отдел ОМВД России по Белореченскому району в отношении обвиняемой возбудил уголовное дело (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). В случае признания женщины виновной ей может грозить до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.

Также вам может быть интересно

Расскажи о своём Герое!

Белореченск присоединился к Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб»

Всероссийской акции памяти в детском саду №7


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа