В Краснодар поступили первые Паспорта болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017

Просмотров: 698

В центральном почтовом отделении города Краснодара на ул. Рашпилевской, 60 началась выдача паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017. Первая партия паспортов поступила в Краснодар накануне. 

Паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 года, необходимый для прохода на стадион. Паспорт болельщика оформляется бесплатно. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию.

Доставка паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017 будет осуществляться для болельщиков бесплатно заказной «Бандеролью 1-го класса с описью вложения» по территории России и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах.

Российские болельщики Кубка Конфедераций FIFA 2017 могут получить отправления с вложением Паспорта болельщика в выделенных отделениях почтовой связи в 52 городах России* по предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя. Необходимо, чтобы документ, удостоверяющий личность, совпадал при оформлении заявки для получения Паспорта болельщика и при получении Паспорта болельщика.

Для оформления Паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой. В России болельщики могут также получить паспорта в центрах выдачи, открытых в городах проведения матчей Кубка Конфедераций: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Оформление и доставка паспортов как российским, так и зарубежным болельщикам осуществляется бесплатно. 

Напомним, до июля 2017 года Почта России организует доставку и выдачу футбольным болельщикам России и мира персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Кубка Конфедераций FIFA 2017. В течение всего периода доставки Паспортов болельщика Кубка Конфедераций FIFA 2017 Почта России обеспечит информирование получателей в отделениях почтовой связи.

Информационная справка

Филиал Почты России в Краснодарском крае входит в пятерку крупнейших. В его составе 20 почтамтов, автобаза, Краснодарский магистральный сортировочный центр, четыре участка курьерской доставки, 1256 отделений (911 – в сельской местности). На территории края проложено 535 почтовых маршрутов общей протяженностью более 55 тыс. км, перевозка почты осуществляется круглосуточно. В филиале работает 11200 сотрудников, в том числе 4700 почтальонов. Ежегодно почтовые работники Кубани принимают, обрабатывают и доставляют более 110 млн писем, 3 млн посылок, 4 млн денежных переводов. Почтовая связь охватывает все без исключения населенные пункты края.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа