В станице Бжедуховской идёт ремонт спортивного молодёжного центра

Просмотров: 404

Спортзал для будущих чемпионов

Администрация поселения приступила к ремонту спортивного молодёжного центра в станице Бжедуховской.

Здание бывшего сельпо, приобретённое под тренажёрный зал, давно нуждалось в капитальном ремонте. Собственными силами местная администрация восстановила в нём практически полностью разрушенную стену, заменила проводку и подготовила помещения к дальнейшему ремонту. 

В конце прошлого года за счёт средств местного бюджета в одном из залов уложена плитка. На днях завершился очередной этап ремонта: помещение теперь обшито гипсокартоном. При поддержке начальника управления по физической культуре и спорту Юрия Архипова отделочные работы в центре планируется продолжить.

Также в нынешнем году на внебюджетные средства в здании установлены шесть больших пластиковых окон. Спонсорскую помощь оказал Владимир Воронкин, директор ООО «Белый сад». 

Как рассказал глава поселения Вячеслав Схапцежук, проблема отсутствия зала для занятий спортом стоит в поселении особенно остро. Ведь чтобы молодёжь не болталась по улицам без дела, ей необходимо помочь организовать свой досуг. И спортивный центр, где помимо тренажёров планируется установить теннисный стол, станет именно таким местом. Работать с ребятами, которые, кстати, уже изъявили желание посещать тренажёрный зал и с нетерпением ждут его открытия, будет спортинструктор Семён Дьяков. 

Сегодня одновременно с техническими работами администрация ведёт переговоры со спонсорами по вопросам газификации, установки системы отопления и реконструкции фасада спортцентра. Объект планируется сдать в сентябре. 

Безусловно, впереди ещё много работы. Но глава поселения уверен: есть среди местных жителей немало отзывчивых и неравнодушных людей, способных откликнуться и вместе решать проблемы, значит, всё обязательно получится.

Анастасия НЕСТЕРЕНКО. Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа